Большим съемкам большие локации - Geppener studio

В Москве есть несколько студий, которые поражают своими масштабами. заходишь внутрь и понимаешь, что это не комнатка для съемки портретов, это целый цех по производству фото- или видеоматериала для работы большой слаженной или не очень команды. Сегодня мы поговорим об одной из них.

Название вызывает странные ощущения и дилемму с произношением, но любой сотрудник студии расскажет вам, что студия названа именем русского архитектора немецкого происхождения - Максима Карловича Геппенера (ударение на первый слог), который в свое время и потрудился над созданием здания, в котором располагается студия.

У студии два входа. Один ведет по тесному коридору по общим помещениям, где расположена комнатушка администратора, туалет и закрытый кабинет персонала. Проходя по этому коридору, складывается обманчивое ощущение, что дорожка ведет вглубь здания, где запрятались рабочие залы студии. Выходя из коридора, вы попадаете в огромный зал, который по масштабам напоминает больше вольер с тираннозавром, сюда же, к слову, ведет второй вход в студию.

В зале располагается огромных размеров циклорама масштабов достойных для проведения соревнований по фристайлу на скейтборде. Площадь циклорамы составляет 60 кв.м. это одна из самых крупных конструкций в Москве, а благодаря воротам в здание, сюда можно легко закатить автомобиль. Что уж там говорить об удобном расположении источников света на ней. Если постараться, внутри циклорамы можно построить комнату, и поставить в ней другую циклораму. Для любителей всего большого и монументального,это место обязательно к посещению.

За большими деверями из зала с циклорамой мы попадаем в другой, такой же по размерам но за счет более низкого потолка "всего" в 4 метра, по сравнению с 7 метровым братом, ощущется немного меньше, тем не менее любой профессионал знает, что и этой высоты достаточно для реализации 99% всех творческих задумок. В зале нас ждет минималистичный, но очень стильный набор декораций: пара кресел, диван, журнальный столик, большое место для гримера, которое в масштабах зала смотрится просто крошечным. В целом достаточно чтобы выстроить минималистичную сцену, с фактурной стеной полом и сочетающимися с ним мебелью.

Эта студия по своему формату подходит для крупных съемок с большой съемочной командой, с большим количеством реквизита, когда команда приходит "со всем своим". И если рассматривать ее именно для этих целей, то цена 2 - 3 тыс.₽ за час кажется не просто разумной, а довольно даже демократичной.

Геппенер - студия не для меня с моей работой тет-а-тет с моделью, это все равно что ездить на Феррари на скорости 50 км. в час. Казалось бы не рационально, но поснимав тут однажды и почувствовав всю свободу все пространство которое окружает тебя, кажется, что кататься на суперкаре в пробке тоже большое удовольствие.

Автор: Марк Романов

Забронировать Geppener studio

Войти под своим аккаунтом

восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, который вы использовали при создании аккаунта и мы пришлем ссылку для сброса пароля.